lunes, 1 de noviembre de 2010

Solomillo de cerdo en salsa

Ingredientes (para 4 personas)
  • 1 solomillo entero
  • 1 cebolleta (en mi receta son 2 pequeñas)
  • 3 zanahorias
  • 4 champiñones de tamaño medio/grande
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates grandes (en mi receta son 7 pequqeños)
  • 2 puerros
  • Ajos

     
    En la cazuela rehogar en aceite de oliva las verduras picadas y salpimentadas.
    Cuando la verdura esté pochada echar un vaso de agua y dejar reducir.
    Cuando todo quede reducido se pasa por la batidora.
    Y para que quede más suave se pasa por un colador.
    Ahora se fríen los solomillos.
    Primero se pone en la sarten el ajo y el pimiento y se doran.
    Cuando estén dorados se aparta del fuego el ajo y pimiento y se hacen los solomillos.
    Cuando los solomillos estén dorados, echar el ajo y pimiento y el puré.
    Y la receta ya está finalizada...